Backlog - HilfeHelp Center

Was ist der Backlog?

Der Backlog ist eine Liste mit Tickets, die noch keiner Spalte auf dem Board zugeordnet sind. Hier sammelst du Aufgaben, bevor sie eingeplant werden.

Wie benutze ich den Backlog?

Der Backlog zeigt dir eine Tabelle mit allen ungeplanten Tickets. Du siehst die Ticket-Nummer, den Titel, die Priorität, die zugewiesene Person und das Fälligkeitsdatum.

Klicke auf ein Ticket, um seine Detailseite zu öffnen. Dort kannst du das Ticket bearbeiten und in eine Spalte auf dem Board verschieben.

Mit dem Zurück-Pfeil oben links kommst du zurück zum Board.

So sieht der Backlog aus

PLAN - Backlog

IDTitelPrioritätZugewiesenFällig am
PLAN-7Einladungen vorbereiten
MM
Max Müller
15.07.2026
PLAN-12Logo-Entwurf prüfen
LS
Lena Schmidt
22.07.2026
PLAN-15Ausrüstung bestellen

Wenn der Backlog leer ist

Wenn keine Tickets im Backlog sind, siehst du einen Hinweis. Neue Tickets kannst du auf dem Board oder in der Ticket-Erstellung anlegen.

Keine Tickets in dieser Spalte.
Der Backlog muss in den Board-Einstellungen aktiviert werden. Wenn er deaktiviert ist, werden Tickets direkt in einer Spalte erstellt.